産婦人科・小児科 前になったカンジダっぽい痒みが出てきて婦人科予約すると2日後にとれ… 前になったカンジダっぽい痒みが出てきて婦人科予約すると2日後にとれた。そしてその間に早めの生理がきてしまい、クリニックに確認すると生理中は診れないと😭 生理終わっての受診だと年明けだよー。10日以上先。痒いよー。悲しい😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 市販薬は心配ですか🥺? 私は毎回カンジタの市販薬使ってしまってます💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 非常事態は私は市販のもの使ってます! 薬剤師がいる店舗で買えますよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント