ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
「育休」に関する質問
さすがにモヤモヤが止まりません😭心が狭いのかな、、直接伝えてしまった私は相手を責めてるようになったかな🥲返信くるといいなぁ、、 1か月前から友達と遊ぶ予定を入れていました。 お互い子連れで…と思っていたので、保…
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
夫婦共に育休中の料理について 産後2ヶ月、夫が3食料理担当ですが、今まで自炊などほぼしたことがないためかなり頑張ってくれておりしんどそうです。私は元々料理好きなので料理担当を変わろうと思います!しんどいでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント