ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
「育休」に関する質問
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
はじめまして! 6/18が出産予定日の初マタです。 5/7から産休に入る予定でしたが、皆さん有休は使い切ってから産休に入られましたか? ストレスが多い職場なので1日でも早く産休に入りたく、産休の前に有休(残12日)を全…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント