ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
ママリ
育休中だから前の税制度で年末調整を受ける
というところの意味がよくわかりませんが‥😅
質問にある状況でしたら源泉徴収票があれば確定申告できます。e-Tax利用してネットから出来ますよ。
「年末調整」に関する質問
年末調整の控除額について教えてください。 今回ボーナスが入り、年末調整分の還付が戻ってきたんですが、このマイナスはどう言う意味なんでしょうか。 少ししたら投稿消すので、わかる方、教えてください… 年末調整で、…
産休について職場でモヤっとしたことがあるので聞いてください😢 私は介護施設で働いています。 来月産休に入るのですが、予定日が決まってすぐに施設長・介護主任・ユニットリーダーに予定日と産休に入る時期を伝えまし…
年末調整ってプラマイ0な事ってありますか? 旦那の勤務、扶養人数、住宅ローン控除、生命保険料控除 特に変わった項目ないです。私は専業主婦です。 しいと言えば生命保険料控除が 個人年金契約したので増えたところで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント