お子さんといちご狩りに行ったことがある方!行ってよかったですか?値段…
お子さんといちご狩りに行ったことがある方!
行ってよかったですか?値段以上の価値はありましたか?
子どもたちが苺大好きなので行ってみたいのですが、なかなかよいお値段しますね😭
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
MA
いちご大好きなら行く価値あると思います😊🥰
家で同額分の高級イチゴ食べるって方法もあるしそれはそれで楽しいけど…
7歳5歳ならいちご狩りっていう体験もプライスレスになると思うし
うちは2歳の5歳で行きましたが下が4歳近くになりますが、今でもいちご狩りの思い出話してきますよ!
上の子はイチゴ嫌いで1個も食べないんですけど(笑)それでも美味しそうなイチゴ探して、摘むといった体験自体は楽しかったみたいで食べないくせにまた行きたいねと話します
でも周りにはあきて帰りたいってなってる子供もいたはいたし…
祖父母が畑してるとか身近に農園体験とかがある環境がある子はよっぽど珍しくもないし、7歳の子がしっかりしてるなら高級イチゴ食べるのといちご狩り行くのどちらがいいか探ってみてもいいかもしれません
ほんと高いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
今月行きました🙋♀️
6歳と4歳の子どもは正直さほど、でした(笑)
6歳はイチゴはそこまで、
4歳は大好きな部類なんですが、
蜂?が結構飛んでいて、逆に怖がったました😞あとはビニールハウスがかなり暑く…蒸し風呂みたいな感じで😅
けど大人は食べまくりました笑
もともらないとと思って!!
高いですよね😭
ままり
高いですよね🥹
正直値段以上の価値があるかといえば微妙ですが、イチゴ好きなら一度は行っても良いと思います!
娘が3歳の誕生日プレゼントになにが欲しいって聞いたら「イチゴいっぱい!」と言ったので行きましたが、とても喜んで大量に食べてました🤣
でも息子はあまり食べず…家族的には多分全然元とってないけど、思い出になったのでイチゴ好きなら一度は行って損はないと思います。
どんな風になってるか食育にもなりますし。
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しいところなら
ありですね!
私は土曜日行きます!
下2人を連れて行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
去年は上の娘を連れていきました!
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
いちご大好きなんですが、子供達は2.3個しか食べませんでした笑
高いので去年は行きませんでしたが、子供達が楽しいならお値段高くても行く価値はあると思います!大人でも楽しいので✨ベチョベチョになるのでお食事エプロンつけて回りました!
ボーボボmama🦖🐾
毎年行ってます😌💓
行ってよかったと毎回思いますね!
高いけど。(笑)
調子に乗って食べすぎてお腹下すくらいには食べまくってくれますうちの息子達😂
コメント