子育て・グッズ 1歳児 一日中グズグズでイライラします一緒に遊んでてもグズグズご飯の… 1歳児 一日中グズグズでイライラします 一緒に遊んでてもグズグズ ご飯の時も好きなのがないとグズグズ 何をやってもグズグズグズグズ どうしたらいいんですかね。 上の子の時は無かったのでどうしたら良いのか、、 ちなみに上の子が遊んでるおもちゃを毎回奪って喧嘩します。 上の子が他のおもちゃにしてもすぐ奪いに行く下の子 よく実家とかに行くと性格悪い子だねと言われます。 母親の私はどう行動すればいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 1歳児 親 上の子 喧嘩 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通だと思いますよー。 だんだんイヤイヤ期に入っていきますし、その感じがこれから長く続くのかなと思います。あまり向き合わず、グズグズしてたり泣いてたりしても多少放置していいんですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント