コメント
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございますとか良いお年をとか言いがちな事を言わない事でしょうか。
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございますとか良いお年をとか言いがちな事を言わない事でしょうか。
「上司」に関する質問
うちの長男と同い年のママ友の子どもが苦手… 自分のおもちゃは絶対貸さないし、長男がちょっとでも触ったらギャーギャー言うくせに、長男がAくんいつも貸してくれないからヤダ!っておもちゃ貸さなかったら「長男くんが貸…
普段の生活に大きな支障がなくても(会話は成り立つ。買い忘れや持ち物忘れはある)、仕事でミスが多いのは発達障害ですか? いくつか仕事をしてきましたが、周りの方と比べるとどこか違う気がします。みんなと同じようにし…
仕事相手がわざとわかりにくいような表現ばかりして仕事が進みません。 私の理解不足かもと落ち込んでましたが、お互い認識が違っても訂正することなく、わかりにくい表現をして、こちらが確認するとキレられます。 理解…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
助かりました🙏ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
新年も、今年も宜しくお願い致しますなど明けましておめでとうだけ避けておけば大丈夫だと思います。