お仕事 上司の親族が今年亡くなられました。年末の挨拶と年始の挨拶で気をつけ… 上司の親族が今年亡くなられました。 年末の挨拶と年始の挨拶で気をつけることがありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 上司 親族 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 明けましておめでとうございますとか良いお年をとか言いがちな事を言わない事でしょうか。 12月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。 で大丈夫でしょうか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 新年も、今年も宜しくお願い致しますなど明けましておめでとうだけ避けておけば大丈夫だと思います。 12月26日 はじめてのママリ🔰 助かりました🙏ありがとうございます❣️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
新年も、今年も宜しくお願い致しますなど明けましておめでとうだけ避けておけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
助かりました🙏ありがとうございます❣️