不意に旦那に「今日の下着セットのやつ?」と聞かれて「いや、違うけどな…
不意に旦那に「今日の下着セットのやつ?」と聞かれて
「いや、違うけどなんで?」と応えたら「ありえん(笑)」と言われました。😓
皆さん、上下セットのやつとか気にする人のが多いんですか?!
私はむしろ、一生サニタリーショーツがいいです🥹
- ままり(生後6ヶ月)
🫑
私も一生マタニティパンツだと思います🤣
同棲始めて少しの間は気にして上下セットにしてましたが、途中から気にしなくなりました笑
旦那に昔聞いた時は、そんなに下着気にしたことないって言われました😂
にこ
ブラだけヨレヨレになったら捨ててパンツだけ永遠に残っていくのでバラバラです!久しくセットで合わせて着てません、というかお風呂の時にブラに合わせてパンツ取り出すの面倒くさすぎません?😂ブラはもはや何年もブラトップしか付けてません
3人☆ママリ
どちらかがヨレヨレになったら捨てたりとかもするので、完璧に一緒じゃないこともあります😂
でもなんとなくですが、色味は同じにしてます、ブラトップ黒ならパンツも黒とか😂
はじめてのママリ🔰
たまたま手にとった組み合わせで着てます🤣
ありえんって、つきあいたてみたいで、初々しいですね。
あかね
私は上下バラバラが気持ち悪いので合わせてます!
ただ産後しばらくはマタニティショーツが楽すぎてそればっかでした笑
はじめてのママリ🔰
たまーにセットだけど大体バラバラです笑
なんなら昨日黄色のブラに黒のパンツ履いてたら彼に「🐝イメージしてる?」って言われて、今日に関しては赤のブラに黒のパンツ...
逆ミッキーですよ。。。笑
コメント