コメント
ミランダ
我が家もおんなじ様な感じで置いてます!人は最低でも80センチ通れる隙間がないとストレスになる様で、お誕生日席から窓までの長さを測る事お勧めします🙋♀️我が家は全然アウトでしたが、ご飯食べ終わりでキッズチェアを整えるとギリギリセーフ状態でなんとかなってます😂
ミランダ
我が家もおんなじ様な感じで置いてます!人は最低でも80センチ通れる隙間がないとストレスになる様で、お誕生日席から窓までの長さを測る事お勧めします🙋♀️我が家は全然アウトでしたが、ご飯食べ終わりでキッズチェアを整えるとギリギリセーフ状態でなんとかなってます😂
「住まい」に関する質問
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
追い焚き機能無いお家の方いませんか? マンション購入時に追い焚き機能がない(配管が遠いから無理)と聞かされ、さし湯機能があるから追い焚きと同様に使えますよ〜と説明を受け、実際に住んでみるとさし湯機能がぬるい…
至急アドバイスいただけると助かります! 浴室の3箇所から雨漏り?しています。 お風呂から出て30分くらいしてから 急に水が出てきました。 ドア上部の隙間(ポタポタと止まりません) 天井の隙間(ここは数滴のみ) 換気扇(…
住まい人気の質問ランキング
るる
そうなんですね🥹
測らずにダイニングテーブル150センチ買ってしまい、
キッズチェアを置く場合のスペースを考えていませんでした😂
ご飯食べ終わった後のキッズチェアは
お誕生日席に置いたままですか?🧐
ミランダ
最初は邪魔にならん端に移動させてたんですが面倒くさくなり、今もそのまま置いたままです!イスをテーブルに押せるとこまで押してます🤣
るる
私は今も通路の邪魔なので
毎回、1番端っこにキッズチェアを
移動させてるんですけど、
地味に重くて動かすのが
めんどくさくなってきました〜😂
キッズチェアなんですが
1番下が出っ張ってるので
余計に足が引っかかって、
プチストレスです😭笑
ミランダ
わかりますわかります、地味に重いんですよね😒しかも掃除機かける時めちゃくちゃ面倒くさくないですか?一番汚れるとこなのに笑
ベランダ半分ぐらい切っていいからリビング広くしてくれって毎回思ってます😇