はじめてのママリ🔰
双子出産して、化粧なんかしてなかったです!1歳2.3ヶ月のころ、やっと1人で双子連れてオープンスペースや公園や買い物なのど行けるようになって、その頃か、ファッションや化粧、美容院など行って女を意識し始めました笑
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じです😂笑
それに加えて化粧する頻度も減ったし、下着も未だにエアリズムか綿100の授乳ブラとかで、髪もひとつ結びか、クリップで留めるかです笑
首肩腰痛もひどいし、体型もなんとかせねばと思って最近ステッパーし始めたのと、姿勢矯正行き始めました!
ママリ
毎日お疲れ様です😭
私もまつパもネイルもできず、ジムも行けず…
幼稚園の送迎はメイクだけでもちゃんとやろう!と思ってやってるくらいであとはもうそのままの私です🤣
長男のときは2歳で幼稚園に入ったあたりから自分の自由時間ができました!
パートもして、自由に自分にお金かけれて、ジムも行って、余裕でました🥹
ママリ
はーい🙋🏻♀️
私も同じでなんなら産前より太ったままです!お腹ぷよぷよ健在です👌
美容室行くのさえめんどくさくてプリンがやばいです…
来年から保育園に行く予定なので年を越したらダイエットしようと思います…多分…
コメント