なんかそんなミスする?みたいなことがぽつほつとあるのですが、私不注意…
なんかそんなミスする?みたいなことがぽつほつとあるのですが、私不注意型なのかなあって思うここ最近です。
皆さんはそういうことやっぱり感じたりしませんか?
事務職なのですが、向いてないのか…と思ったりします🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
めっちゃ感じます。たぶんそうですね…😅
詰めが甘いってやつですよね…💦
メモを取る、落ち着いてやる、確認する、を徹底しないとミスります😫
ママリ
めーっちゃくちゃあります。
一通りのミスはやらかします😱
大きなミスとかはやらかしてはじめて確認するポイントに気付く感じです😞
やらかして→確認必要な所を学習して→別のミスしてそれも学習して…みたいにミス減らしてます。
最初から注意深くミス少なくなりたいです…🥲
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
一通りのミスはやらかしそうです…
ミスから学ぶのも大事だとは思うのですが、頻度…ってなってます🥹
周りの人たちが仕事が出来ていて余計に辛くなります🥲🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
詰めが甘い…!まさに🥹
そういうタイプの人間なんですかね🥲
見直しとかも苦手で…
徹底出来てますか?💦
新しい職場に変わって、少し業界が変わったのもあってここ数ヶ月そんなとこで?のミスがポツポツ…でちょっと気持ちが沈んでいます🥲
はじめてのままり
今の職場は長いのでだいぶ落ち着いてできてます。
初めの数年は…もうひどいもんです。毎日ミスしないように緊張してました…😫
長い目でみましょう…!仕方ないです😣確認、確認、でがんばりましょう🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱり長く居続けることが大事ですかね…🥲
今週も年度末で忙しいのもあって、なぜこんなミスを…?となってました💦
緊張感を持って仕事したいと思います💦
共感していただき、ありがとうございました🥹