夜の営みについてです。1人目2人目3人目と産むごとに性欲というものが…
夜の営みについてです。
1人目2人目3人目と産むごとに性欲というものがどんどんなくなり、今ではしたくないとすら感じます。
1人目2人目の産後は夫から誘われることも特になく平気で数年間レスでいたのですが、今回3人目を産んでからやたら誘われるようになりました💦
私は子供が寝た後は自分の時間を楽しみたいし性欲もないのでレスの時が本当に居心地良い関係だったと思っていて、誘われるようになってしまった今、子供達が寝た後に誘われるんじゃないかとリビングに降りるのが怖くなってしまいました笑
何回か我慢してしたのですが、今後も続くと自分の心に限界が来ると思ったので今日夫に誘われた時についに、そんな頻繁にはできない、子供産んでから性欲が皆無なこと、でも好きじゃなくなったとかではない(正直好きという気持ちがもうわからなくなりつつありますが笑)
を伝えました。
夫は悲しくはないけどまあしょうがないよねという感じでした。
これでよかったんでしょうか。
無理してでも夫の気持ちを大事にしてあげるべきなのか自分の気持ちを大事にするべきだったのか。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
m.y
ウチは1人目産んでから性欲がほぼ皆無になりました😇
妊娠する前はかなり頻繁にしてたのに、子供産んだらしたい気持ちが出てこず…
旦那には素直に話しました。
「ホルモンの関係なのか分かんないけど、性欲が全く無いんだよね。だから、前みたいに頻繁には出来ない」
と。
そしたら誘ってくる頻度も減りました😓
たまには応えてあげないと可哀想ですし、不倫されても困るので応えますが、断る時も全然あります!
今回2人目授かったのも妊活したからで、したくて行為したという感じではありません😅
コメント