みい
産後から旦那は生活変えないのでめちゃくちゃ喧嘩増えました🫠
ほんとになんでそちらは自由なのですよね…
なので少し前までお互いに夜は週一くらいで好きなことやってましたが最近夜わたしじゃないと寝なくなってしまって…どうしたもんかと思ってます🥲
せめて飲みに行くなら次の日子供と同じ時間に起きてほしいです🙂↕️
みい
産後から旦那は生活変えないのでめちゃくちゃ喧嘩増えました🫠
ほんとになんでそちらは自由なのですよね…
なので少し前までお互いに夜は週一くらいで好きなことやってましたが最近夜わたしじゃないと寝なくなってしまって…どうしたもんかと思ってます🥲
せめて飲みに行くなら次の日子供と同じ時間に起きてほしいです🙂↕️
「旦那」に関する質問
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
半分愚痴みたいなのですが、教えてください🥹🥹 旦那の姉(義姉)の娘さんが現在小学生なのですが ちょいちょいお下がりをくれます。 お洋服は助かるので問題ないのですが、小物類が、、、 ほぼほぼ百均のものなのです。笑 …
私は、ペーパードライバーなのもあり保育園の送迎はチャリか徒歩になってしまいます。昨日は徒歩で片道15分の保育園に行ったのですが…ゲリラ豪雨に遭遇してしまい、保育園の先生や園長先生に「お母さん、大変だったね〜、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント