コメント
ママリ
保育士です。
言い聞かせてもこればかりは意識して辞められることじゃないので、仕方ない面も半分、、、😅
あとはお家で満たされると少し落ち着く子もいます!
ママリ
保育士です。
言い聞かせてもこればかりは意識して辞められることじゃないので、仕方ない面も半分、、、😅
あとはお家で満たされると少し落ち着く子もいます!
「友達」に関する質問
お友達と外食行きたいんですが、下の子が9ヶ月です。離乳食の持ち込みしていいんでしょうか。。 温めはして貰えないですよねぇ🤣💦離乳食のパウチだから温めなくても食べれるやつですが🥺どうしたらいいか迷います🥺
Instagramのストーリーで友人が妊娠報告をしました。ストーリーのメッセージに個別で少し長い文でおめでとうと伝えました。 個別で送っているので、返事が来るものと思っていましたが、既読無視の状態です。 友達の報告に…
風俗は浮気にならない派の人に、私になるほど!と言わせてほしい(笑) 旦那の風俗発覚後 友達や、義母、色々話したけど、みんな風俗は浮気にならない派のようでモヤモヤ もういっそ、私自身が、風俗は浮気にならない!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さんからのコメントありがたいです🥺!!
やはりそうなんですね…
一生懸命言い聞かせても、分かってるのか分かってないのかまだ微妙な感じで😥
なるべく上の子優先して生活してるつもりですが、まだまだかもですね😭