コメント

milky-luke
今日、初めて採卵しました。
HCG10000単位打った後、下腹部がチクチクしていました。お腹も重い感じで。
でも、取れた卵が3個しかなく、たくさん卵ができてると思ってたのにガッカリでした(╥Д╥ )
※OHSSになってはないのですが、下腹部痛あったので、コメントしました。
milky-luke
今日、初めて採卵しました。
HCG10000単位打った後、下腹部がチクチクしていました。お腹も重い感じで。
でも、取れた卵が3個しかなく、たくさん卵ができてると思ってたのにガッカリでした(╥Д╥ )
※OHSSになってはないのですが、下腹部痛あったので、コメントしました。
「クロミッド」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
妊活人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございます😊
採取お疲れ様でした✨
いい結果になるといいですね😊
私は体外ではなく、自然なのですが排卵させるために注射を打ちました!
昨日の夜は腰痛腹痛があり張りもあって少し吐き気もありましたが
今日の朝には治っていました!
OHSS怖いですよね😞💧