雑談・つぶやき 沐浴の身体にかけるガーゼを見せて"これは何に使うガーゼでしょう?"って… 沐浴の身体にかけるガーゼを見せて "これは何に使うガーゼでしょう?"って質問してみたら "ん〜トイレして拭くときに〜…"って… What?!😂💦 "沐浴用のガーゼです!"って教えたものの "あ〜、だよね〜。だと思った〜"で終了…。 知らないくせに…。 知識ないままパパになるつもり? 雑誌何冊かあるんだから目通してよねー…。 早ければもう3週間後には産まれるんだよ? 産後…不安だな(T_T) 最終更新:2015年7月11日 お気に入り 産後 パパ 沐浴 体 雑誌 トイレ na❁(9歳) コメント つーたんママ* トイレして拭く時にガーゼはやめてほしいですよねww 7月11日 na❁ ほんと勘弁してほしいです😂w 思わず "まじ?!冗談でしょ"って 返しちゃいましたもん(*_*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント