夜通し寝てくれる赤ちゃんって夜中1度もふにゃふにゃ泣いたりせずバタバ…
夜通し寝てくれる赤ちゃんって
夜中1度もふにゃふにゃ泣いたりせずバタバタせず寝てるってことですか??
すごすぎませんか??え??切実にどうやって寝かせてるんですか??🥹🥹🥹🙏🏻
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはふにゃふにゃ起きます!
でも特になにもしません🙋🏼♀️
上の子達は泣いたら抱っこ〜おっぱい〜って感じで構ってましたが、下の子はもう夜中あやすだけの体力残ってなくて、泣いても抱かない、手は握るけどあとは放っておく(薄目で様子見てる)、授乳の時間じゃなければミルクもおっぱいもなし。
これで下の子は割とまとまって寝ます🥹
でも、夜寝ない子も個性なのでなにやっても起きる子は起きます笑
はじめてのママリ
全然寝ない赤ちゃんと、ほっといたら1人で勝手に寝て夜通し寝る赤ちゃんどちらも育てました。
あまりにも寝過ぎて何度も生存確認してました。
寝かしつけとかは特に何もしてません。元々そういう性質なんだと思います笑
私は1人目が全然寝ない赤ちゃんだったので、夜通し寝る赤ちゃんなんて本当に存在するんだと驚きました😂
-
ママリ
もう性質なんですね😂😂
夫は暇さえあれば寝てる人だけど
私は物音に敏感ですぐ起きるタイプだから私に似てしまったのかなー🤣🤣- 15分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、ほっといたら一人で寝てる子も世の中にはいるんですよ…笑
うちは上の子は起きる子、下の子は起きない子でした。
意識したのは授乳寝落ちしないくらいかなー。
-
ママリ
ほぼ性格なんですかね、、
授乳寝落ちするとゲップとかあがってきてバタバタ起きますよね😂- 16分前
ママリ
個性だと思って諦めます😂😂
授乳間隔あけたりしたらやっぱりどんどん寝ていくものなのでしょくか??
ミルクが癖で起きちゃうんですかね🥺
夜中あやす体力ないですのねほんと、、
まぁ何よりも隣でグーグー寝てる夫が1番いらいらしますが🤣🤣