妊娠・出産 今日検診で2週間前にやった糖の検査が7超えてました。あした75gのやつ?… 今日検診で2週間前にやった糖の検査が7超えてました。 あした75gのやつ?で検査するんですが怖すぎる。。。😭 妊娠糖尿て言われた方いますか🥲🥲 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠 検診 うい(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 今5か月の子妊娠中、初期の血液検査で引っかかり、糖負荷検査したところがっつりオーバーで、妊娠糖尿病でした😭😭 ういさん妊娠糖尿病じゃないといいですね 😭祈っております、、🙏🏻 1時間前 うい そうだったんですね🥲 妊娠糖尿病怖いです😭甘いもの大好きでついつい沢山食べてしまってたのがよくないのか、、 今日クリスマスだからケーキ注文したのに。。。て感じです😨 何か糖尿病て言われてから気をつけてたことありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も気にせずめちゃ食べてました〜😭 妊娠糖尿病の診断後は栄養士さんから食事の指導がありました!ごはんは80g、タンパク質は何g以上など、、 野菜やタンパク質から食べるとよいです!糖質単体はNGです😭野菜ない時は、牛乳飲んでから食べてました🥛 プラスで血糖値キットで食後血糖値測ってメモでした💦 1時間前 うい きっちり決められちゃうんですね😭 妊娠糖尿になるとその後糖尿病になる可能性あるて聞いたりするんですけどその辺は大丈夫そうですか?😭 色々お聞きしてすみません、 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後の健診で同じ糖負荷検査したところ、数値は問題なしで糖尿病ではありませんでした。でもリスクは高いとのことで、毎年健康診断で血液検査してね、暴飲暴食とか気を付けてねと先生に言われました💦 1時間前 うい そうなんですね!暴飲暴食気をつけないと😭ストレスとかでついつい食べてしまうことおおいので、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も多いです😭ういつい食べてしまいますよね😢💭 検査、無事にクリアしますように、、!! 41分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
そうだったんですね🥲
妊娠糖尿病怖いです😭甘いもの大好きでついつい沢山食べてしまってたのがよくないのか、、
今日クリスマスだからケーキ注文したのに。。。て感じです😨
何か糖尿病て言われてから気をつけてたことありますか??
はじめてのママリ🔰
私も気にせずめちゃ食べてました〜😭
妊娠糖尿病の診断後は栄養士さんから食事の指導がありました!ごはんは80g、タンパク質は何g以上など、、
野菜やタンパク質から食べるとよいです!糖質単体はNGです😭野菜ない時は、牛乳飲んでから食べてました🥛
プラスで血糖値キットで食後血糖値測ってメモでした💦
うい
きっちり決められちゃうんですね😭
妊娠糖尿になるとその後糖尿病になる可能性あるて聞いたりするんですけどその辺は大丈夫そうですか?😭
色々お聞きしてすみません、
はじめてのママリ🔰
産後の健診で同じ糖負荷検査したところ、数値は問題なしで糖尿病ではありませんでした。でもリスクは高いとのことで、毎年健康診断で血液検査してね、暴飲暴食とか気を付けてねと先生に言われました💦
うい
そうなんですね!暴飲暴食気をつけないと😭ストレスとかでついつい食べてしまうことおおいので、、
はじめてのママリ🔰
私も多いです😭ういつい食べてしまいますよね😢💭
検査、無事にクリアしますように、、!!