ᴋᴜᴋᴜ
内容にもよりますが…
兄弟なら世間話のノリで、少し盛って言っているのではないでしょうか👀?
悪口の程度によりますが、好きでも悪口をついつい言っちゃうことなんて全然あると思います!
ᴋᴜᴋᴜ
内容にもよりますが…
兄弟なら世間話のノリで、少し盛って言っているのではないでしょうか👀?
悪口の程度によりますが、好きでも悪口をついつい言っちゃうことなんて全然あると思います!
「旦那」に関する質問
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
旦那がパーマ風の短髪に切ってきて 黒ぶちメガネかけてる姿みたら キムタクにしか見えない。笑 目合わせきれねぇ‥‥ どうした私‥‥笑 普段見ない姿見たら めちゃくちゃ良く見える現象ってありませんか?🤣💦
実母が昔から毒親傾向にあり 疲れます。 今回は、息子(実母の孫)の クリスマスプレゼントを何がほしいか聞かれたので、 後日電話で、決まった報告をしたんですが 違う話でブチギレられました…。 内容は、年末年始の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント