※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

冬休み、しかもずっと雨で暇です😭おりがみ、ぬりえ、ワーク、お菓子作り…

冬休み、しかもずっと雨で暇です😭
おりがみ、ぬりえ、ワーク、お菓子作り、絵本、、、私はペーパーで運転できず、周りはみんな車運転できてお出かけしてて羨ましいです😂
同じような方いますか?

コメント

こしあん

バスや電車などの交通機関もないのでしょうか?🤔
私の周りで車もってないママさんはタクシーでお出かけとかされてますよ🚗³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメントしました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで行くのに徒歩15分くらいかかり、まだ幼稚園児のため歩くのはしんどいです😭
タクシーでお金かけて行くほどの近くにたいした施設もなく…て感じです😂逆に遠い所だとお金かかりすぎてなおさらタクシー使えないですし😅
じゃあ文句言うなって話ですが😂
明日からは晴れるみたいなので明日までの辛抱と思って頑張ります!

ちょこ

車運転できますが、子ども2人連れて雨の日にわざわざお出かけしないです😂公共交通機関を使っても、幼稚園児じゃ帰り道まで体力持たない可能性もありますしね‥🫠

うちも本読んだりレゴしたり、今はドラえもんの映画見てます😂
普段のアニメもクリスマスのお話とかやっているので、こんな時期くらい、子どももママもおうちでぼんやり過ごしていいと思いますよ😊✨

お疲れさまです。