※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴なのでお暇な方だけ見てください(笑)義妹(県外在住)のお節介…

ただの愚痴なのでお暇な方だけ見てください(笑)
義妹(県外在住)のお節介がすごく迷惑です。(笑)

義妹とは仲良くさせてもらっていて、たわいも無い雑談のLINEとかもよくしていています。
義母(シングルです)と我が家でたまにお出かけに行くんですが、
後日何気なく「お義母さんと〇〇行ったよ」と義妹に報告すると、義妹が義母に「なんでついて行ったの?迷惑なんわからんの?(私)さんの気持ち考えろや」とLINEで言ったらしく😅
私はそんなこと一言言ってなく、むしろ楽しかったねで終わっていました😅

義母がそれから「(私)ちゃんが私のこと迷惑がってる」と思い込んだようで、夫に相談してきたらしく😂
私が義妹に「迷惑だなんて思ってないからそんな風に言わいでよー😅」と言うと、「いやいや迷惑でしょ(笑)ファミリーのお出かけにおじゃま虫入っとるやんって普通思いますよ(笑)そんなんで悲劇のヒロインになる(義母)のヤバすぎませんか(笑)」と言われ、いまは母娘喧嘩の狭間です😂

お節介がすぎると思いませんか(笑)

コメント