※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠がわかるまで働いていた勤務先に、来年の4月から働きたくて連絡した…

妊娠がわかるまで働いていた勤務先に、来年の4月から働きたくて連絡したところ、やっぱりダメですと連絡がありました。
退職する前の面談で「また戻ってきて!連絡してくれたら軽く勤務時間とかの面談しましょうね〜」とか言ってたのに。
なんなんですかね…。意味がわからないです。

コメント

ことり

業績悪化とか人員調整があったんですかね?💦
とはいえ、やっぱりダメです、みたいな言い方はちょっとないな、、、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    詳しいことは分からないですが人員調整な気がします…😭
    期待させるだけさせて落とすって、最初はショックでしたが段々ムカついてきました。(笑)
    もう少し他の言い方ありますよね…

• 1時間前
ママリ

会社の状況って変化がなく落ち着いていることもあれば、急に変わってしまうこともありますからね……いい職場が見つかりますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    最初はショックでしたが今はムカついてきました(笑)
    気を取り直して来年から新しく探します☺

• 1時間前
ゆー💓

一度退職しているなら、状況が変わっていることもあるので仕方ないかなと思います💦その間に募集して、今足りているのかもしれないですしね。
残念ですが他にいいところが見つかるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    募集は私の知る限りずっと出ていなくて😭
    鵜呑みにしなければ良かったです😇ムカついてきました…
    新しく探すの頑張ります☺

• 1時間前