シングルです!ペアーズ始めてみました。身バレ防止で写真載せたくないの…
シングルです!ペアーズ始めてみました。
身バレ防止で写真載せたくないのですが、そういう人はどんな写真設定してますか??💦
- はじめてのママリ🔰
ゆー💓
私はペアーズ使ってた時は後ろからの遠目の写真を載せてました😊と言っても10年以上前なので、今okかは分かりませんが💦
シングルです!ペアーズ始めてみました。
身バレ防止で写真載せたくないのですが、そういう人はどんな写真設定してますか??💦
ゆー💓
私はペアーズ使ってた時は後ろからの遠目の写真を載せてました😊と言っても10年以上前なので、今okかは分かりませんが💦
「その他の疑問」に関する質問
今流行りのAIでプレゼントをサンタさんが置いてる風の加工あると思うのですが… チャットGPTでやってみるとどうしても元の写真も加工されプレゼントが全く違う物になったりします😭 皆さんどうやって作ってますか?🥲
仏教系の幼稚園通われてる方に質問ですが幼稚園ってクリスマス関連って何かありましたか?? 来年年少で入る幼稚園に週一でプレに通ってますがそう言えば何もなかったです😂 クリスマス系の絵本読むとかもなかったです。 7…
おそらく中学生なんですが、朝9時30分くらいに学校からもう帰って行くことってありますかね...?早退するにしてもそんな早い時間なら最初から学校行かなさそうかなと思うんですけど...。 実は今朝かなりの危険運転をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント