コメント
ママリ
全部陰性の範囲内なので、この期間内には排卵していないと思います💦
この検査を始めるより前に排卵しちゃったか、
排卵遅れててまだこれからか、のどちらかかなと思います。
陰性の範囲内で線が濃くなったり薄くなったりは普通にあります!
それは尿の濃さだったり体調だったりが影響するものなので、
明らかに陽性!って濃さ以外の濃淡は気にしなくて大丈夫ですよ🙆
ママリ
全部陰性の範囲内なので、この期間内には排卵していないと思います💦
この検査を始めるより前に排卵しちゃったか、
排卵遅れててまだこれからか、のどちらかかなと思います。
陰性の範囲内で線が濃くなったり薄くなったりは普通にあります!
それは尿の濃さだったり体調だったりが影響するものなので、
明らかに陽性!って濃さ以外の濃淡は気にしなくて大丈夫ですよ🙆
「排卵日」に関する質問
妊活してる方でタイミングは週に何回くらい取っていますか? 旦那がすぐに眠たいと言うのでタイミングをこちらから誘うのを躊躇ってしまいます、、。 予測では30.31日らへんが排卵日です。 2.3日置きにくらいにタイミン…
排卵検査薬についてです! ちょっと質問なんですけど、排卵検査薬って強陽性が出た次の日が排卵日って感じなんですかね🤔?? 一応強陽性が出た日の夜にタイミング取れたんですけど、それで合ってますか🥹??
自然妊娠で妊娠したことがなく、人工授精やら体外受精やらで不妊治療していたこともありもう数年セックスレスです! したいなーと思うこともありますが、 結局面倒くさくなったり、こちらから言うのも気が引けて 誘うこ…
妊活人気の質問ランキング
たらこ
そうなんですね💦
もうしばらく検査し続けてみます💦