子育て・グッズ 私以外の家族(未就学児2人と夫)がインフル中。食べ物飽きてきたんです… 私以外の家族(未就学児2人と夫)がインフル中。 食べ物飽きてきたんですがオススメありますか😂 うどん、お粥、お茶漬けをぐるぐる。 高熱落ち着いてきたけどまだ熱はある、、、 何がいいですかねー😂 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 食べ物 オススメ 夫 熱 家族 うどん お茶 ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お鍋とかどうですか? 鶏団子煮込み、皮無し鶏肉とかで。 薄味ならお鍋でも食べれそうだし、高熱じゃなかったらお粥にしなくても食べれます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント