その他の疑問 楽天カードの2枚目について教えてください🙇♀️キャンペーンを利用してVI… 楽天カードの2枚目について教えてください🙇♀️ キャンペーンを利用してVISAの楽天カード2枚目を作りました! 1枚目はJCBです! カードのブランドが違っても締め日と引き落とし日は同じですか?ポイントは統合されてたまるのでしょうか?🤔 あと2枚目が楽天市場でのお買い物のカードに登録されるようですが、1枚目に戻すこともできますよね?😣 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 買い物 楽天カード ままり コメント はじめてのママリ🔰 締め日と引き落とし日同じですよ! 2時間前 ままり ありがとうございます! じゃあ明細が別れるくらいなんですね😊 ポイントは別でたまるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポイントも一緒ですよ〜 1時間前 ままり ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
じゃあ明細が別れるくらいなんですね😊
ポイントは別でたまるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポイントも一緒ですよ〜
ままり
ありがとうございます😊