kuku
35歳です。
色々とお金をかけているので余裕があるとは感じていないですが、世間的には余力ある方だと思います。
はじめてのママリ🔰
40で4人目産みました!経済面は並みです(笑)普通に旅行もしますし、外食もしますし、貯蓄もしますし🤔
兄弟ママ
30で3人目を産みました😊
私もフルで働いてますが
カツカツです😂
えるさちゃん🍊
27歳です👌
金銭面は余裕ありません😂
カツカツでプラマイゼロって感じです😂
kuku
35歳です。
色々とお金をかけているので余裕があるとは感じていないですが、世間的には余力ある方だと思います。
はじめてのママリ🔰
40で4人目産みました!経済面は並みです(笑)普通に旅行もしますし、外食もしますし、貯蓄もしますし🤔
兄弟ママ
30で3人目を産みました😊
私もフルで働いてますが
カツカツです😂
えるさちゃん🍊
27歳です👌
金銭面は余裕ありません😂
カツカツでプラマイゼロって感じです😂
「年齢」に関する質問
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
相談です。しょーもない相談です。 春休み中にお友達と遊ぶために予定を組んでます。 幼稚園の友達と自分の友達と。 日程調整してて、すべての友達と遊ぶための日程は組めそう、、なのですが、、予定が続いたりとシンプル…
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント