kuku
35歳です。
色々とお金をかけているので余裕があるとは感じていないですが、世間的には余力ある方だと思います。
はじめてのママリ🔰
40で4人目産みました!経済面は並みです(笑)普通に旅行もしますし、外食もしますし、貯蓄もしますし🤔
兄弟ママ
30で3人目を産みました😊
私もフルで働いてますが
カツカツです😂
えるさちゃん🍊
27歳です👌
金銭面は余裕ありません😂
カツカツでプラマイゼロって感じです😂
kuku
35歳です。
色々とお金をかけているので余裕があるとは感じていないですが、世間的には余力ある方だと思います。
はじめてのママリ🔰
40で4人目産みました!経済面は並みです(笑)普通に旅行もしますし、外食もしますし、貯蓄もしますし🤔
兄弟ママ
30で3人目を産みました😊
私もフルで働いてますが
カツカツです😂
えるさちゃん🍊
27歳です👌
金銭面は余裕ありません😂
カツカツでプラマイゼロって感じです😂
「年齢」に関する質問
YouTubeとゲームをしてるお子様で家庭内ルールがある方だねコメントお願いします。 年齢(学年)とルールを教えてください 例えば…YouTube、ゲーム合わせて1時間、喧嘩したら中断、ルールを破ったら翌日はなし、お手伝い…
夫の友人が家を買ったらしく遊びに来ないかと誘われています。 もうすぐ5歳の双子の息子たちを連れて行くのが怖いので、夫だけ行ってもらおうと思います。 でも息子たちがも含め「みんなで〇〇しようよ」と誘ってくれて…
ご近所問題。どう思いますか😣? 向かいのお家の方の態度がコロコロ変わることに悩んでます。 その方は嫌いな人がいるとあからさまに態度に出すタイプの人です。 以前かは近所の方の悪口を何個も聞かされたりしていて、嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント