今日の朝購入したケンタッキーのチキン、ポテトを夕飯で食べたいです。…
今日の朝購入したケンタッキーのチキン、ポテトを夕飯で食べたいです。
おすすめの温め方法教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
コメント
さらい
トースターですかね。
どちらも
はじめてのママリ🔰
トースターなら美味しかったですよ!
しなっとポテト好きならレンジでも!トースターならカリッとします!
はじめてのママリ
オーブントースターでいいんですかね?😂
トースター持ってなくて💦
今日の朝購入したケンタッキーのチキン、ポテトを夕飯で食べたいです。
おすすめの温め方法教えてください🙇♀️
さらい
トースターですかね。
どちらも
はじめてのママリ🔰
トースターなら美味しかったですよ!
しなっとポテト好きならレンジでも!トースターならカリッとします!
はじめてのママリ
オーブントースターでいいんですかね?😂
トースター持ってなくて💦
「家事・料理」に関する質問
我が家は今夜ちょっとしたクリスマスパーティーをする予定なんですが、その時のケーキのことでみなさんのご意見を聞きたいです🥹 元々、今日はケーキ屋さんのケーキ(ホールではなく1ピースのもの)を買って食べようと夫…
皆さん掃除機いくらのもの使ってますか? 私は1万円のものを去年購入して全然使えなくて買い換えようと思ってるのですが、 シャークの欲しい掃除機9万するものが6万で買えるので今めちゃくちゃ悩んでます…
中性脂肪380,便中Hb1000以上で大腸検査控えている旦那、昨日1人だけチキンを買ってきて食べていてクリスマスメニュー食べていたのに今日も「クリスマスメニュー食べないの?」と。 昼はピザだけにしようとしてたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
オーブントースタのことです