コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
子ども乗せてる時とか、車道でバランス崩して転んで轢かれたらどうしようとハラハラしてます。
はじめてのママリ🔰
自転車優先レーンがあってもレーンギリギリ走ってくるのもいるので大して変わらないです💦
なんなら道路も狭くなるし迷惑です💦
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、とまれは自転車もしっかり止まる左右の確認と信号さえ守って急な横断をやめてくれれば事故は減ると思います!信号近くになれば無理な横断をしたり、自転車になったり自転者になったりするのが一番危険です💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあ自転車側の意見と車運転する人の意見って分かれますよねえ、どちらも自分の運転が悪くないと思ってるので笑 車道走れと言われている自転車はちゃんと守って車道走ると道幅もないし車から煽られたり子供乗せてると
後ろからでかいトラック来た時とか怖いし色々危険なんですよ…自転車は車と同じと言われても車の免許持ってない身からしたら信号のルールとかわからないパターンもあるし…- 19分前
はじめてのママリ🔰
歩道だと歩行者が危ないと言われ車道だと車が危ないと言われ、一体自転車はどこへ行けと?って感じですよね笑笑邪魔扱いされてる感じします!🥲🥲