退会ユーザー
うちの子も幼稚園の頃にCM見て変身パクト?欲しがって、このCMだと勘違いしてそうだなぁと不安で買えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
CMのイメージを、そのまま信じてるんですね!かわいい🥰
退会ユーザー
うちの子も幼稚園の頃にCM見て変身パクト?欲しがって、このCMだと勘違いしてそうだなぁと不安で買えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
CMのイメージを、そのまま信じてるんですね!かわいい🥰
「5歳」に関する質問
1ヶ月後に5歳になる子供がいます。 しりとりの意味を理解してくれないのですが 皆さんのお子さんはしりとりできますか? どうやって教えればいいのかわからず 妖怪しりとりをみせたり、アプリを使ってみたりしましたが で…
2人乗りベビーカーについて 4歳5歳の年子で未だに2人乗りベビーカーを登園時に使っています。 2人とも発達グレーで、特に下の子は体幹も弱いです。 家から園までは大人の足で徒歩15分 特に上の子はもう来年年長なので、…
月曜日にフルミストやりました。5歳です。 本日朝鼻水が結構出てきて、朝は平熱。 今体温を測ると37.8℃でした。 副反応の可能性が高いでしょうか?💦 ぐったりはしてなくていつも通りの元気さです。 フルミストをした後だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント