ままり
うちの子も幼稚園の頃にCM見て変身パクト?欲しがって、このCMだと勘違いしてそうだなぁと不安で買えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
CMのイメージを、そのまま信じてるんですね!かわいい🥰
ままり
うちの子も幼稚園の頃にCM見て変身パクト?欲しがって、このCMだと勘違いしてそうだなぁと不安で買えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
CMのイメージを、そのまま信じてるんですね!かわいい🥰
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントを子供にあげなかった方いますか? おもちゃを散らかしっぱなし、片付けしない(しても片付け忘れがあったり違う場所に戻す)5歳男子に疲弊し、ブチ切れて今年はサンタさんが来ないことにしました…
助けてください!大掃除中なのですが、なかなか捨てられません。 子どもの細かいおもちゃやぬいぐるみは何を基準に捨てますか? 子どもがいる前だと触ると思い出したかの様に遊んでいます。それを見ると捨てられなくて…
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント