※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

(急募)インフルエンザ、娘から貰った?と思い昨日の夜発熱しました!慌て…

(急募)インフルエンザ、娘から貰った?と思い昨日の夜発熱しました!慌てて病院予約して就寝。
起きたら私下がってました、元気です😂

病院どうしますか?笑

上の子たちも昨日調子が悪そうだったので、じゃあもうみんなみなし陽性にしたらよくない?と思ってたのですが、みんな今わりと元気そうです…笑
でも年末病院閉まる前に…?とも思って困っております笑

コメント

ママリ

行きます!
上の子がインフルでしたが、日中下がる、夜上がるって感じでした💦
みなし陽性でもタミフル貰っておきたいです💡
年末年始で悪化したらキツイので💦

ママリ

今週はまだ病院あいてますし、今日様子見てまた熱が上がるなら明日病院ですかね😊インフルだとしたら年末病院閉まるまでには治る頃ですし、違うとしても今日明日元気に過ごせれば来週は大丈夫でしょうし、今でよかったね!って感じですね😊熱があがらなければ行かないです!
ただ妊婦さんなので産院(初診は行かれましたか?)に受診や検査に行った方が良いかの相談はしても良い気がします🤔

お子さんも熱が出たんですかね?もし保育園とか学校とかあるなら、念のため検査は行きます!