コメント
新米ママ
何か言いたい事があるんでしょうね。
なぜ 叩いたか? って聞いてあげるのは
どうでしょう?
2、3歳は
気持ちが上手く表現出来ないから
叩くのは自然な行為らしいですよ。
ましてや 上の子は 下の子はお母さん取られたって思ってるかもしれませんし。。
遊んでほしくても叩くみたいなので…。
新米ママ
何か言いたい事があるんでしょうね。
なぜ 叩いたか? って聞いてあげるのは
どうでしょう?
2、3歳は
気持ちが上手く表現出来ないから
叩くのは自然な行為らしいですよ。
ましてや 上の子は 下の子はお母さん取られたって思ってるかもしれませんし。。
遊んでほしくても叩くみたいなので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに理由をちゃんと聞かず怒っていたので次は理由を先に聞こうと思います🥲
うちの子だけすごく叩くのかなと思ってたので自然な行為と聞いて少し安心しました。
ありがとうございます🥲