子育て・グッズ 6歳+双子育児、平日ワンオペ低出生児で出産しなかなか体重増えず要指導… 6歳+双子育児、平日ワンオペ 低出生児で出産しなかなか体重増えず要指導。 ミルク吐き戻しがよくある。ゲップ苦手。 寝ない。もしくはつられて起きる。 家事もしなくてはならないし 泣き止まないし 2人育児は難しい。 向いてない 泣くたび一緒に泣いて特に解決しない。 頼るとこもなく、市の産後ケアに行ったけど ストレスで終わった。 産後うつってやつかな? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り ミルク 双子 体重 産後うつ 家事 出産 ゲップ 寝ない 泣く 吐き戻し 6歳 産後ケア 2人育児 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント