コメント
はじめてのママリ🔰
そのママ友さんとの関係性によりますが、その場で決めずに連絡途絶えていればキャンセルしたこちらから声をかけますぎて🤔
ママリん
自分の都合でリスケになった場合は自分から連絡するのが良いと思います!
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!- 57分前
はじめてのママリ🔰
そのママ友さんとの関係性によりますが、その場で決めずに連絡途絶えていればキャンセルしたこちらから声をかけますぎて🤔
ママリん
自分の都合でリスケになった場合は自分から連絡するのが良いと思います!
りんごママ🍎
やはりそうですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
危うく外部からサンタさんの正体をバラされるとこでした!皆さんだったらどうしますか?😭 今日お昼にファミレスで子どもたちとご飯食べてたら横に20代前半〜半ばくらいの女性3人が食事してました。 当然「うちの弟今だに…
小1息子がWISC検査受けました。 IQ(FSIQ)が81 (非常に低い-平均の下) でした。 問題はいくつか理解が乏しく、補足を入れてもらうことで解ける問題もあったようですし、処理速度やワーキングメモリーも非常に低い、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💦 声をかけます!です🙇♀️
りんごママ🍎
プライベートでは、11月に我が家で一度遊んだくらいです💧
でもやっぱり、キャンセルしたわたしから声を掛けるべきですよね😅
はじめてのママリ🔰
気が向いたらあちらから誘ってもらえばいい、、、とかなら、今回は本当にごめんなさい、次回は◯◯さんの都合の良い日にこちらが合わせますので予定わかり次第教えてください!とかでもいい気がします😂
りんごママ🍎
それでもいいかもしれませんね👍✨
文章ありがとうございます😊