3kids まま
子どもたち遊びに来たように出すテーブルあります!
基本的にいつもは片付けてる(たてかけてる)んですが、遊びにきたりしたら子どもはそっちで食べてー!ってかんじで出します^_^
はじめてのママリ🔰
うちも来客時に出すテーブル用意してます!
はじめてのママリ
子供用のテーブルを出すか、1、2人足りないぐらいであれば折りたたみの椅子を用意してます!
3kids まま
子どもたち遊びに来たように出すテーブルあります!
基本的にいつもは片付けてる(たてかけてる)んですが、遊びにきたりしたら子どもはそっちで食べてー!ってかんじで出します^_^
はじめてのママリ🔰
うちも来客時に出すテーブル用意してます!
はじめてのママリ
子供用のテーブルを出すか、1、2人足りないぐらいであれば折りたたみの椅子を用意してます!
「住まい」に関する質問
ご意見ください。 41歳夫婦、世帯年収600万、子供二人(4歳と1歳)、2900万フルローンで家を買うのはどうですかね?😅 子供たちの教育資金は投資で2000万(1000万ずつ)準備する予定です。 義両親がローンは2500万までにした…
住宅の購入を考えています! 世帯年収900万、子供二人(今後は増やさない予定) 車のローンや奨学金などは夫婦ともになし。 関西在住で夫婦それぞれ別地域の地方出身です。 土地の値段が地方よりは高めで、元々は自分たち…
シンプルに疑問なので優しく教えて欲しいのですが、 マイホーム建設予定中で 解体業者、建築業者や上棟等 都度都度差し入れ渡すじゃないですか? あれってなんでなんでしょうか! 何千万も払ってるし追加で差し入れいる…
住まい人気の質問ランキング
コメント