年子ママ
1人目2人目共に産後すぐ高血圧になり入院中も退院後もしばらく薬を処方して貰っていました😧
普段も妊娠中もどちらかというと、低血圧なのに不思議です😥
年子ママ
1人目2人目共に産後すぐ高血圧になり入院中も退院後もしばらく薬を処方して貰っていました😧
普段も妊娠中もどちらかというと、低血圧なのに不思議です😥
「産後」に関する質問
ポンコツ旦那に腹立ちます、、 義弟からお祝い 義弟嫁の親からもお祝いもらったのを伝え忘れて お礼の催促される 赤ちゃんの大切な保険証を追跡なしで送る マイナンバーの暗証番号を勝手に決めて忘れて何番か分からない …
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
こんなこと考えちゃう自分もいやですが、、 産後スキンシップも無くなり(産後すぐなので当たり前ですが)、ハグとかも無くなり、なんだか悲しいです。 きっと2人とも余裕がなくなってしまい、子供達にもイライラしちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント