子育て・グッズ インフルエンザ解熱後、くしゃみと鼻水が止まりません😭寒気高熱からはじ… インフルエンザ解熱後、くしゃみと鼻水が止まりません😭 寒気高熱からはじまり、喉が激痛になり治ってきた頃 次はくしゃみと鼻水が花粉症みたいにひどいです インフルってそんな症状ありましたっけ? なにかちがうあれですかね? 解熱から2日経ってます! 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 症状 熱 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も普段鼻水なんて全く出ないんですがインフルのあと2週間くらい鼻水でました! 12月24日 ママリ え!ほんとですか! もー忘年会シーズンなのに鼻水ばっかりで恥ずかしいです笑笑 両方鼻詰まりなので口呼吸🥲🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ほんとですか!
もー忘年会シーズンなのに鼻水ばっかりで恥ずかしいです笑笑
両方鼻詰まりなので口呼吸🥲🥲