コメント
まま
たまにはそんな日あっても良いんですよ🙂↕️💜ストレス発散大事です🤗
ままり
授乳中無限にお菓子食べれますよね、、、😿
-
ままりんぐ
まーじやばいです,無限に食べてます、止まりません,一生何か食べてます…🐷- 1時間前
まま
たまにはそんな日あっても良いんですよ🙂↕️💜ストレス発散大事です🤗
ままり
授乳中無限にお菓子食べれますよね、、、😿
ままりんぐ
まーじやばいです,無限に食べてます、止まりません,一生何か食べてます…🐷
「家事・料理」に関する質問
先月実父が、孫がみかん好きと伝えたら そんなに好きなら!と5キロのを送ってくれたのですが 箱にたくさん入ったみかんに うわぁ!!と毎日子供が食べてました。 父がみかんは美味しいか?と聞き もうないよ!おいしかっ…
みなさん料理を失敗?することってありますか? 主婦歴が全然浅くて、、 一人暮らしの時は気が向けば自炊してほぼ買い飯、 結婚してもしばらくは正社員共働きですが、 勤務時間が真逆なのでお互い自由に食べてました😭 …
コーヒーメーカーの購入を考えています。 デロンギのスティローザ? 3万円弱くらいのものか、パナソニックの2万円くらいのものにするか悩んでいます。 多分フォームミルクとか数えるくらいしか使わないと思うので、全…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりんぐ
やーばくないですか🤣🤣🤣🤣🤣
でも毎日お菓子食べまくってます、、
授乳中でお腹が常に空いている…