(*˘︶˘*).。.:*♡
うちなんて、ほぼ実家と縁切ってて親戚居ない、いとこはいるけど私と弟も弟嫁がやらかして縁切り状態、しかも一人っ子なのでぷよぷよさんよりやばいと思います。
転勤族ではないですが、シングルで元旦那が定期面会の時こっそりババァに会わせるくらい(事後娘から報告を受けます、しかも酷いこと言われたとか付きで)
ヤバいかなぁ、と思ってます。
(*˘︶˘*).。.:*♡
うちなんて、ほぼ実家と縁切ってて親戚居ない、いとこはいるけど私と弟も弟嫁がやらかして縁切り状態、しかも一人っ子なのでぷよぷよさんよりやばいと思います。
転勤族ではないですが、シングルで元旦那が定期面会の時こっそりババァに会わせるくらい(事後娘から報告を受けます、しかも酷いこと言われたとか付きで)
ヤバいかなぁ、と思ってます。
「両親」に関する質問
私が体調悪い時、夫が仕事休めるわけではないので 子供たち自宅保育しながら家事もして何とか乗り切ります。 でも夫が体調悪い時は仕事休んで 何にもせず完全に回復するまでYouTube見放題。 私は夫と夫からうつった子供…
皆さんはどう思いますか? 今度両親の誕生日会をやります! ちなみに2ヶ月連続! 1人5000円の予算で、 3人兄弟なので15000円の予算です! 両親以外に、 我が家5人、弟と彼女、妹 の8人です✨ みんなで食べるケーキ、食材…
お宮参りについて質問です 1ヶ月は過ぎてしまったのですがそろそろ暖かくなってきたのでやりたいな〜と考えているのですが、義母が宗教に入ってる?(怖いので詳しくは聞いてません)のか神社には行けないというか行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント