雑談・つぶやき 残念なクリスマスディナーになってしまいました😭先日、テレビの沸騰ワー… 残念なクリスマスディナーになってしまいました😭 先日、テレビの沸騰ワード10で志麻さんがコストコの牛タンの塊でシチューを作っていたのでその通りに作ったのですが、しょっぱすぎるし、お肉は臭いし、血管とか気になって食べれませんでした😭 頑張って作らず初めからスーパーでオードブルとかを買えば良かったと思いました😭 もう来年からは作らずスーパーやデリバリーでクリスマスパーティーをしようと思います😭 最終更新:2時間前 お気に入り クリスマス テレビ 肉 コストコ まみーぽこ福岡県(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもけっこう有名な料理家さんのレシピは失敗する?合わない?こと多くて残念な結果になりがちです💦普通のネットで調べたレシピの方が成功しやすいです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント