家族・旦那 お正月の過ごし方についてです!実家、義実家とも帰省せず自分たちの家族… お正月の過ごし方についてです! 実家、義実家とも帰省せず自分たちの家族のみでお正月を過ごされる方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃるなら、どんなことをされるかお伺いしたいです😊 初詣、お買い物に行く、家でみんなでゴロゴロなど... 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 家族 買い物 帰省 義実家 お正月 辛ラーメン🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1/1は友人宅と初日の出を見に行きます😊そのあとはとりあえずゴロゴロしてちょっと買い物にでも行きたいなと思いますが、人多そうなので迷ってます😂 12月24日 辛ラーメン🔰 ご回答ありがとうございます😊🙏🏻 ご友人と過ごされるの、楽しそうでいいですね!✨ 確かに年始はセールで道も混むし迷いますよね...外出は気が向いたらって感じで私もゴロゴロ過ごそうと思います😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
辛ラーメン🔰
ご回答ありがとうございます😊🙏🏻
ご友人と過ごされるの、楽しそうでいいですね!✨
確かに年始はセールで道も混むし迷いますよね...外出は気が向いたらって感じで私もゴロゴロ過ごそうと思います😂