おすすめのコードレス掃除機教えてください!ダイソンのコードレス掃除機…
おすすめのコードレス掃除機教えてください!!
ダイソンのコードレス掃除機が壊れました😇
パーツ交換するにも5万かかるらしく、それなら買い換えようとのことで…
自分的にはダイソンにこだわりはなく、むしろ重たいので他のメーカーが良いかなーと思ってるんですが、、
皆様何使ってますか!?
- tama(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
𝓢
ずっとマキタを愛用しています😊
全く壊れません!笑
おすすめのコードレス掃除機教えてください!!
ダイソンのコードレス掃除機が壊れました😇
パーツ交換するにも5万かかるらしく、それなら買い換えようとのことで…
自分的にはダイソンにこだわりはなく、むしろ重たいので他のメーカーが良いかなーと思ってるんですが、、
皆様何使ってますか!?
𝓢
ずっとマキタを愛用しています😊
全く壊れません!笑
「家事・料理」に関する質問
みなさん料理を失敗?することってありますか? 主婦歴が全然浅くて、、 一人暮らしの時は気が向けば自炊してほぼ買い飯、 結婚してもしばらくは正社員共働きですが、 勤務時間が真逆なのでお互い自由に食べてました😭 …
コーヒーメーカーの購入を考えています。 デロンギのスティローザ? 3万円弱くらいのものか、パナソニックの2万円くらいのものにするか悩んでいます。 多分フォームミルクとか数えるくらいしか使わないと思うので、全…
つわりについてです。 自分が作った料理を食べたくなくなるなんて…ありますか? 1人目のときは白米やうどんが気持ち悪くて食べられなく、今は白米やうどんもそうですが、自分が作った料理をこれから食べる!って想像する…
家事・料理人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!!
マキタ、前の職場で使っていて気になってました!
やはり壊れないんですね…!!
今回のダイソンが4年で壊れてしまったので、とっても魅力的に感じます🤭