コメント
ミッチー
夜泣き大変ですよねー(+_+)
うちの場合、体調不良(おもに中耳炎、発熱)、暑くて寝苦しい、日中刺激が強いことがあった、ですかね。
たかいたかいも、前の日は大丈夫なのに次の日はダメとか、よくありましたよ~。
ミッチー
夜泣き大変ですよねー(+_+)
うちの場合、体調不良(おもに中耳炎、発熱)、暑くて寝苦しい、日中刺激が強いことがあった、ですかね。
たかいたかいも、前の日は大丈夫なのに次の日はダメとか、よくありましたよ~。
「うなる」に関する質問
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもないと言われました。 ご飯もモリモリ食べるし、お昼寝もガッツリ夜もしっ…
小学2年生の息子はYouTube以外は1人で遊べません。 夕食後7時からYouTubeは見せていいのですが、例えば6時半に食べ終わると自由時間になります。 そうなると1人で遊べないので遊ぼうとしつこくなります。 私は夕食後の後…
ミルクが飲めない次男。 医者の指示により1週間フライングで離乳食開始してみましたが、嫌そうな顔でした。 とりあえず完食しましたが... 長男はミルク嫌いで飲まなくて、同じくフライングで離乳食始めましたが ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
耳鼻科は二日前くらいに行って問題はなくて、体調は大丈夫なのですが…
ほんと大変ですよね( ; ; )