雑談・つぶやき インフルエンザについてです!娘が18日発熱19日インフルエンザA診断20日… インフルエンザについてです! 娘が18日発熱 19日インフルエンザA診断 20日解熱から23日まで元気に過ごし(咳は取れず) 今日から登園可 夫も息子も今の所感染せず 発熱からずっと私が横で付き添いしてましたが特に変わりなくなんとか乗り切ったと思いきやなんだか今熱っぽい💦 こんな日にちが空いてから移るってありますか?😭 排卵期に体調崩しやすく、今その時期なのでそれでかなと思ってけどなんか違う感じがする… 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント