ママリ
お姉ちゃんの友達のなかに入りたがるのは弟あるあるだと思いますが、女の子の友達と遊ぶのは性格かもですね!男の子とは合わないんじゃないですか?🤔
ママリ
お姉ちゃんの友達のなかに入りたがるのは弟あるあるだと思いますが、女の子の友達と遊ぶのは性格かもですね!男の子とは合わないんじゃないですか?🤔
「女の子」に関する質問
妊娠中は「女の子ほしい!!女の子がいい!」とか「女の子希望です」って投稿が多いのに、実際に産まれると圧倒的に「男の子可愛すぎる!!」って投稿が多いのなんでなんでしょう?? ママリ見てても思いました! 男女マ…
娘のお友達ですが、 おしりシールがほしいと言われた様で、 娘がそれを学校に持っていくのを忘れた事に 腹をたてて、 娘が遊ぼうと言ったら 〇〇ちゃんがおいかけてくるから助けて。嫌だ。と 周りに言いふらし、助けて…
少食の赤ちゃんについてです 現在9ヶ月の女の子です。1回のご飯で50gほどしか食べません。 3分くらいで飽きるのか、椅子から立ちます。 手に何か持っていると、興味が出て立たなくなるので、最近はスプーンを持たせて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント