子育て・グッズ 息子が最近女の子と遊ぶことが多いのですが、これは幼さからくるものでしょうか。男の子とも遊んでいますが、特に女の子を意識している様子はありません。 息子はお友だちとよく遊ぶのですが、この頃なぜか女の子ばかりです。家に遊びにきたり、女の子だらけのシール交換の集まりに行ったり、お姉ちゃんが友だちの家に行ったら一緒に行きたがったり。男の子とももちろん遊ぶのですが。女の子を意識するとか全くなくて。幼いだけなのでしょうか?これからなのかな😂 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 女の子 男の子 遊び 息子 はる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お姉ちゃんの友達のなかに入りたがるのは弟あるあるだと思いますが、女の子の友達と遊ぶのは性格かもですね!男の子とは合わないんじゃないですか?🤔 12月24日 はる 男の子と遊ぶこともあるしその時はその時で楽しそうにはしてるんですが、最近圧倒的に女の子が多くて。今日も6年生のお姉ちゃんと帰ってきたようです😂 12月24日 退会ユーザー 小5の娘の友達にも、男の子が一人女の子に混ざってシール交換したり、恋びなしたりしてる子いますよー! 男のことも遊ぶけど女の子の遊びのほうが楽しいみたいです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
男の子と遊ぶこともあるしその時はその時で楽しそうにはしてるんですが、最近圧倒的に女の子が多くて。今日も6年生のお姉ちゃんと帰ってきたようです😂
退会ユーザー
小5の娘の友達にも、男の子が一人女の子に混ざってシール交換したり、恋びなしたりしてる子いますよー!
男のことも遊ぶけど女の子の遊びのほうが楽しいみたいです!