コメント
退会ユーザー
お姉ちゃんの友達のなかに入りたがるのは弟あるあるだと思いますが、女の子の友達と遊ぶのは性格かもですね!男の子とは合わないんじゃないですか?🤔
退会ユーザー
お姉ちゃんの友達のなかに入りたがるのは弟あるあるだと思いますが、女の子の友達と遊ぶのは性格かもですね!男の子とは合わないんじゃないですか?🤔
「遊び」に関する質問
アカホンやバースデーにある安めの靴買っている方いらっしゃいますか?用途はどんな時に使っていますか?? 現在1歳でアシックスを履いているのですが 1足だと砂遊びですぐ汚れるので、公園や汚しやすい日用にもう一足購…
朝からすいません愚痴みたいな感じで 義母に対してモヤッとしたので吐かせてください 旦那が先に寝てしまったので旦那のスマホを充電したら LINEの画面があり見ると義母とのLINEでした 内容は夕方旦那から【息子の風邪…
キネティックサンドという室内砂場遊び何歳くらいまで使いましたか? 2021年に購入し足りなくなり2023年に買い足しました。 今年て小学生になるのですがもう使わないですかね🤔 使うとしても衛生的に良くないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
男の子と遊ぶこともあるしその時はその時で楽しそうにはしてるんですが、最近圧倒的に女の子が多くて。今日も6年生のお姉ちゃんと帰ってきたようです😂
退会ユーザー
小5の娘の友達にも、男の子が一人女の子に混ざってシール交換したり、恋びなしたりしてる子いますよー!
男のことも遊ぶけど女の子の遊びのほうが楽しいみたいです!