子育て・グッズ 生後3ヶ月です。最近朝6〜7時に起きて授乳すると、そのまま10時くらい… 生後3ヶ月です。 最近朝6〜7時に起きて授乳すると、そのまま10時くらいまで寝てしまいます。 カーテンとか開けて起こした方がいいですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 ままり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのまま寝させてます。 2時間前 ままり 私も寝てくれる時に寝てほしいのでそのままにしてました! まだ生活リズムとかはバラバラでも大丈夫ですかね? 2時間前 ラティ 私は開けてました😊 2時間前 ままり やっぱ開けた方が生活リズムとしてはいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も寝てくれる時に寝てほしいのでそのままにしてました!
まだ生活リズムとかはバラバラでも大丈夫ですかね?