コメント
さあた
うちの子は寝返りが遅かったので
離乳食が始まったらやめてました!
大体の人は寝返りしたらやめる方が多いかもです🤔
りん
寝返りする3ヶ月までです
寝返りしたら勝手にゲップでます
-
はじめてのママリ🔰
いまだにずっとトントンしてました😂飲み終わった後はすぐコロコロさせてますか🧐?
- 1時間前
りん
すぐにコロコロさせてます!
さあた
うちの子は寝返りが遅かったので
離乳食が始まったらやめてました!
大体の人は寝返りしたらやめる方が多いかもです🤔
りん
寝返りする3ヶ月までです
寝返りしたら勝手にゲップでます
はじめてのママリ🔰
いまだにずっとトントンしてました😂飲み終わった後はすぐコロコロさせてますか🧐?
りん
すぐにコロコロさせてます!
「授乳」に関する質問
悩み😓実家が二階建キッチン一階で2階寝室の場合、絶対一階で里帰り中寝ますよね?(ミルク作ったり)母に2階で寝るんだしベビーベッド🛌2つ必要よねと言われたのですがモヤモヤします💢 産後、実家に2〜4週間泊まるとし…
赤ちゃんの癇癪泣き?のような声が苦手です。 うちの子は今年3歳になりますが、 赤ちゃんの頃あまり泣く事がなく、 泣いてもすぐに泣き止むおとなしい子でした。 授乳やおむつ汚れで泣いた事はなくて、 こちらがタイマー…
外出する日、離乳食どうしようか迷ってます。 生後7ヶ月目前に長距離ドライブで実家へ帰ります。 普段、離乳食は9:30頃に食べているのですが9時頃には出発したいと思っています。 まだ1回食なのでお休みしちゃうか、朝6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂寝返り早めで2ヶ月半だったんですけど7ヶ月の今もまだしてました😂
さあた
今でもゲップ出るならやってもいいと思いますよ!
そこはママさんがやりたいかどうかだと思いますので☺️