コメント
さあた
うちの子は寝返りが遅かったので
離乳食が始まったらやめてました!
大体の人は寝返りしたらやめる方が多いかもです🤔
りん
寝返りする3ヶ月までです
寝返りしたら勝手にゲップでます
-
はじめてのママリ🔰
いまだにずっとトントンしてました😂飲み終わった後はすぐコロコロさせてますか🧐?
- 3月22日
りん
すぐにコロコロさせてます!
さあた
うちの子は寝返りが遅かったので
離乳食が始まったらやめてました!
大体の人は寝返りしたらやめる方が多いかもです🤔
りん
寝返りする3ヶ月までです
寝返りしたら勝手にゲップでます
はじめてのママリ🔰
いまだにずっとトントンしてました😂飲み終わった後はすぐコロコロさせてますか🧐?
りん
すぐにコロコロさせてます!
「授乳」に関する質問
睡眠退行?夜泣き? 6ヶ月ごろから夜中何度か起きるようになって睡眠退行かなーと思っていたのですが、この頃はトントンや手を繋いだり、最悪でも授乳すればスッと再入眠していました。 その後7ヶ月に入ったころから夜通…
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂寝返り早めで2ヶ月半だったんですけど7ヶ月の今もまだしてました😂
さあた
今でもゲップ出るならやってもいいと思いますよ!
そこはママさんがやりたいかどうかだと思いますので☺️