※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車にWi-Fiが付いていないのでスマホのWi-Fiを車に繋げたいのですが…設定…

車にWi-Fiが付いていないのでスマホのWi-Fiを車に繋げたいのですが…設定方法を教えてください😭

コメント

ままり

テザリングとして使うって認識で合ってます?機種はAndroidですか?

• ままり

ままり

スマホの通信を車に分けるってことです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!テザリングとして使います🙏
    iPhoneです😣トヨタ車なのですがアプリが必要なのでしょうか…?🥲

• 2時間前
  • ままり

ままり

アプリはおそらく無いです。トヨタ車だとWi-Fi直接繋げないって聞いたことあります💦
    確実なのは有線接続で、対応してるトヨタ車なら接続したら分かりやすく案内出ると思うので、それに従えば良いと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥲
    ファイヤースティックを繋げたかったのですがテザリングできないなら見れないですよね…。

• 2時間前
  • ままり

ままり

ですね😭💦
    MDMI入力付きのモニターとかを別に付けなきゃ厳しそうな気がします⋯

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😔🥲
    ディーラーさんにファイヤースティックさしたら観れると言われたのですが…間違いですかね🥲🥲
    諦めます😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

下にいっちゃいました💦

• 1時間前
ままり

(そのままじゃ映らないけど、有料でMDHI入力後付けしたら)観れますよ!ってことなんじゃないかと思います🥹
おそらく必ず何か追加が必要かと😭

りなな

車でファイアースティック繋いで見てます🥹ファイアースティック側からネットワーク接続の欄ありませんか?