コメント
ままり
テザリングとして使うって認識で合ってます?機種はAndroidですか?
ままり
(そのままじゃ映らないけど、有料でMDHI入力後付けしたら)観れますよ!ってことなんじゃないかと思います🥹
おそらく必ず何か追加が必要かと😭
りなな
車でファイアースティック繋いで見てます🥹ファイアースティック側からネットワーク接続の欄ありませんか?
ままり
テザリングとして使うって認識で合ってます?機種はAndroidですか?
ままり
(そのままじゃ映らないけど、有料でMDHI入力後付けしたら)観れますよ!ってことなんじゃないかと思います🥹
おそらく必ず何か追加が必要かと😭
りなな
車でファイアースティック繋いで見てます🥹ファイアースティック側からネットワーク接続の欄ありませんか?
「Wi-Fi」に関する質問
ロブロックス 子供がパパの使わなくなったスマホで Wi-Fi環境だけでやってます 初めてやりたいと言われた時 チャットとかあると知らず 登録をパパでやってしまっていて 年齢が大人です 最近色々よくない?とかあるんで…
子供にアプリをやらせたぃがワイファイがない 家にWi-Fiがありません。タブレットを買い、スマホのデザリングを使えばタブレットにアプリをダウンロードすることは可能でしょうか…?
WiMAXの電波が調子が悪く、古かったので昨日買い替えをし、契約をし直しました。 家に帰ってから、スタンダードモードで圏外で使えず仕方なくプラチナモードで早いやつで使用したら1日で通信制限かかってしまい、現在Wi-F…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
スマホの通信を車に分けるってことです。
はじめてのママリ🔰
はい!テザリングとして使います🙏
iPhoneです😣トヨタ車なのですがアプリが必要なのでしょうか…?🥲
ままり
アプリはおそらく無いです。トヨタ車だとWi-Fi直接繋げないって聞いたことあります💦
確実なのは有線接続で、対応してるトヨタ車なら接続したら分かりやすく案内出ると思うので、それに従えば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
ファイヤースティックを繋げたかったのですがテザリングできないなら見れないですよね…。
ままり
ですね😭💦
MDMI入力付きのモニターとかを別に付けなきゃ厳しそうな気がします⋯
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😔🥲
ディーラーさんにファイヤースティックさしたら観れると言われたのですが…間違いですかね🥲🥲
諦めます😭
ままり
下にいっちゃいました💦