min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
「旦那」に関する質問
息子、学級閉鎖1日目で発熱😭たぶんインフル😭 娘、今週末に年に一回の習い事の発表会があります😭 難しいとは思うけど娘に移さないようにしたいです🥹 どんな事ができるでしょうか😭? 旦那は単身赴任でいないし息子だけ隔離…
男の子の名付けについて、「〇〇る」で終わる名前ありませんか? 旦那や旦那の兄弟が「わたる」「たける」で、長男に「かける」と名付けました。 今2人目妊娠中で男の子だったら最後は「る」で合わせたいのですが、旦那…
知り合いの旦那さんが 「休めるし、休んでお金もらわな損や!」って 半年育休とった話し聞いてモヤモヤした話し そこは損や!って言わずに他の言い方にしたらいいのなー 最初の3ヶ月は赤ちゃんねんね中心やし母乳やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント