min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
「夫」に関する質問
夫のながら育児について 夫は赤ちゃんを可愛がってくれますし、家事も育児も積極的ですが、テレビを見ながらミルクをあげています。 目線を向けている先はテレビ8割、赤ちゃん2割といった感じです。 そのせいか途中で哺乳…
みなさんだったらどちらを優先しますか? 結婚前から毎年1月2日は友達と初売りに言っています。 去年は夫の方の実家の集まりが元旦にあり、今年も元旦だろうということで夫に了承を得た上で友達と約束をしました。 お正…
旦那の死亡保険の受け取りが私なのですが、 離婚後も変更しなかったら、 離婚後に旦那が死んだらもらえますか? 離婚後なにもしなくてもいいですか? そのままにするにしても 離婚後、なにも手続きしなくても大丈夫です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント