ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
ゆゆ
1日くらい大丈夫だと思います🫶
ホールケーキ、食べきれずに次の日に食べることあります!
min
ケーキはその日に食べた方が美味しいと思うので、ケーキだけ今日食べて明日はご馳走食べる感じでどうですかね〜😂
クリスマスパーティー2日間でやるよーみたいな🙏🏻💦
「夫」に関する質問
実母が本当に空気が読めません。 レストランで「おいしくないね」を連発。 他の席の子どもが奇抜な髪型をしていたら、「あの子の髪の毛すごくない?笑」という。 どの発言も、私が反応しないためか何度も大きな声で言って…
義家族と旅行に行ってきました。死ぬほど疲れました😓 義母が終始やばすぎてドン引きました… 8ヶ月の息子がいるのですが、義母は旅行の3日前にも会っていたのに、久しぶりに会う義妹が抱っこをしていたら奪い取るし、他…
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント