ママリさん
うちは私のみインフルで発熱しましたが、5日目にはマスク無しでも誰にも移りませんでした!
人によってウイルスの排出量が違うのでなんともですが、今日乗り越えたらほぼ大丈夫な気がします🙆♀️
ママリさん
うちは私のみインフルで発熱しましたが、5日目にはマスク無しでも誰にも移りませんでした!
人によってウイルスの排出量が違うのでなんともですが、今日乗り越えたらほぼ大丈夫な気がします🙆♀️
「病院」に関する質問
歯科関係、経験者の方教えてください(涙) 4日前に初めての根管治療をしました。この時は応急処置で神経を取って、残りは年明けと言われました。 常時痛み止めを飲むほどの痛みはないのですが、歯茎を押すと痛かったり…
先ほど1歳の次女が一瞬目を離した隙に転んで しまい、鼻血が出ました。 100均のハンガーパイプを組み立てて、そのゴミを 捨てに行ったときなのですが、下が布張り?みたいに なってるのでそこに登って滑ったんだと思いま…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント