小学校1年生のテストで、90点未満の点数が書かれていないことはありますか。授業中のプリントかどうかも不明です。
小学校1年生です。
テストで90点未満だったら点数書いてないとか、そういうのってありますか?🤔
テストだったのか、授業中のただのプリントとしてやったのか分かりませんが、間違いの多めのプリントには点数が書いてないです🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
カラーテストや小テスト
点数悪くても書かれています👀💦
haaaachan
カラーテストも先生の手作り?の白黒のテストも全部点数書いてあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
悪い点数でも必ず書いてそうな感じですかね🤔
うちのクラスだけなのか分かりませんが、間違いの多めのテストやプリントには点数書いてないんですよね💧カラーテストでも。点数書く欄あるんですけどね💦- 12月24日
-
haaaachan
1年生の方はまだ90点以下のテストを持って帰ってきたことがないのですが、3年生の方は普通に100点満点で50点とかでも点数書いてありますし、1番低い子何点だったとか知ってるってことは全員書いてあると思います!
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🤔
小1のテストだと問題数も少ないので2.3問間違えただけで-10点だったりするので…何か配慮かな?とか思いましたが💧