※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ママさん自身が免疫つけるためにされてることありますか?夜泣きで寝不足…

ママさん自身が免疫つけるためにされてることありますか?
夜泣きで寝不足なのもあり免疫が落ちているせいかよく子供から風邪をもらいダウンしてしまいます😭

サジーは毎日飲む様にしてるのですが。。
仕事ももうすぐ行き始めるので風邪知らずの丈夫な体になりたいです。

コメント

すよん

サジー飲んでるんですか😳それだけでもえらいですね👏🏻
私は娘と一緒に毎朝はちみつ湯を飲んでます!私の場合は便秘対策になってますが、ここ最近の子ども達の風邪ももらわず、元気にやれていますよ😊✨

はじめてのママリ🔰 

夜泣きの寝不足しんどいですよね😓
同じくそれで一時期子供が風邪を引くとすぐもらってました💦今も寝不足度合いは変わらないですがマルチビタミンのサプリ(とは言えドラッグストアで買えるディアナチュラです😂)を飲むようになって多少違う気がします💡今も子供が2人とも風邪をひいてますが私は咳ひとつ出てないです👍
あと出先では私だけずっとマスクしてます😷それに加えて子供の食べ残しは絶対に手をつけないのと、この時期の息抜きの飲み物は生姜くず湯です!

はじめてのママリ🔰

身体や喉を冷やさないことと、ビタミンCを積極的に摂っています😊

あとは風邪の引き始め早めに風邪薬飲みます。
普段、薬を飲まなければそれだけでもすぐ回復します❤️‍🩹

はじめてのママリ🔰

亜鉛サプリ飲んでます!

あと韓国料理をよく作って食べてます🤭